Ilustrasi penusukan. (Foto: ANTARA)

BATANGHARI, iNews.id - Aksi pria yang menusuk temannya di depan anak tergolong sadis. Pelaku yang mengetahui korban di dalam kamar rupanya sempat ikut tidur di sampingnya sambil membawa pisau.

Kapolres Batanghari AKBP M Hasan mengatakan, kejadian tersebut bermula ketika pelaku Agus Andani (34) bersama-sama dengan korban Muhlisin, Daud dan Iwan mencuri buah kelapa sawit milik PT APL pada Rabu (11/5/2022) lalu. Selanjutnya, pelaku langsung pulang ke rumahnya.

Sedangkan hasil curian mereka dipercayakan kepada korban dan dua teman lainnya untuk dijual. Mendapatkan informasi hasil curian sawit laku dijual, pelaku mendatangi rumah korban untuk menanyakan bagian miliknya. Namun, apa yang diinginkan tidak sesuai yang diharapkan. 

"Saat itu, korban mengatakan uang hasil penjualan sawit sudah habis tidak ada lagi, korban beralasan habis dibelikan narkotika jenis sabu," ujar Hasan, Sabtu (14/5/2022).


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network