get app
inews
Aa Text
Read Next : Penyelundupan 11 Kg Sabu di Bakauheni, 2 Kurir Ditangkap 

TNI AL Gagalkan Penyelundupan 705 Kg Sabu dan 1,2 Ton Kokain di Perairan Karimun

Jumat, 16 Mei 2025 - 16:43:00 WIB
TNI AL Gagalkan Penyelundupan 705 Kg Sabu dan 1,2 Ton Kokain di Perairan Karimun
TNI Angkatan Laut (AL) menggagalkan penyelundupan narkoba dalam jumlah besar di perairan Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau. (Foto: iNews).

KARIMUN, iNews.id – TNI Angkatan Laut (AL) menggagalkan penyelundupan narkoba dalam jumlah besar di perairan Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau. Dalam operasi yang dilakukan oleh Tim Fleet One Quick Response (F1QR) Pangkalan TNI AL Tanjung Balai Karimun, petugas mengamankan 705 kilogram sabu dan 1.200 kilogram (1,2 ton) kokain.

Pangkoarmada I Laksda TNI Fauzi mengatakan, saat ditemukan barang terlarang itu dibawa menggunakan kapal ikan asing berbendera Thailand.  

"Barangnya dari mana itu yang masih kita dalami. Masih ada proses berikutnya," ujar Laksda TNI Fauzi dalam konferensi pers, di Lantamal IV, Kota Batam, Kepulauan RiauJumat (16/5/2025).

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut