get app
inews
Aa Text
Read Next : MA Putuskan Ferdy Sambo Dipenjara Seumur Hidup, Keluarga Brigadir J Pikirkan Langkah Restitusi

Tak Terima Bharada E Divonis Ringan, Tante Brigadir J: Eliezer Tembak Anak Kami 5 Kali 

Kamis, 16 Februari 2023 - 07:39:00 WIB
Tak Terima Bharada E Divonis Ringan, Tante Brigadir J: Eliezer Tembak Anak Kami 5 Kali 
Sejumlah simpatisan mendatangi langsung PN Jakarta Selatan untuk mendukung Bharada E menjalani sidang vonis kasus pembunuhan berencana Brigadir J. (Foto: MPI)

MUAROJAMBI, iNews.id - Tante Brigadir Yosua, Rohani Simanjuntak tidak terima dengan vonis ringan Richard Eliezer (Bharada E). Dia menilai, Bharada E menjadi eksekutor sehingga vonis itu terlalu ringan.

"Saya tidak terima dengan keputusan hakim yang sangat rendah, karena Eliezer menembak anak kami sebanyak 5 kali sehingga mematikan. Tapi terserah mereka," ucap Rohani, Rabu (15/2/2023).

Menurutnya, keluarga tidak menginginkan hukuman Bharada E dihukum berat. Namun, vonis hakim ini tergolong begitu ringan dibanding dari tuntutan Jaksa Penuntut Umum (JPU).

"Secara pribadi, vonis tersebut sangat disayangkan. Karena cucuran darah anak kami tidak dibayar, karena Eliezer lah pelaku pertamanya. Terasa sakit sekali," ucapnya dengan terisak.

Editor: Nani Suherni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut