get app
inews
Aa Text
Read Next : Polres Rokan Hilir Gagalkan Pengiriman Sabu Hampir 80 Kg ke Pekanbaru

Pemkot Pekanbaru Umumkan 342 Peserta Lulus Tes CPNS, 4 Formasi Tak Terisi

Sabtu, 31 Oktober 2020 - 15:24:00 WIB
Pemkot Pekanbaru Umumkan 342 Peserta Lulus Tes CPNS, 4 Formasi Tak Terisi
Peserta calon pegawai negeri sipil mengikuti simulasi ujian berbasis computer assisted test (CAT) di Kantor Regional XII Badan Kepegawaian Negara di Kota Pekanbaru, Riau, Rabu (4/12/2019). (Foto: Antara)

PEKANBARU, iNews.id - Pemerintah Kota (Pemkot) Pekanbaru mengumumkan 342 peserta tes Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2019 lulus seleksi, Sabtu (30/10/2020). Sesuai jadwal, masa sanggahan atas pengumuman tersebut dimulai hari ini hingga 2 November 2020.

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Pekanbaru Baharuddin mengatakan, setelah diumumkan, ada masa sanggah selama tiga hari ke depan. Sementara untuk pemberkasan dilakukan secara online dengan meng-upload berkas persyaratan di aplikasi sscn Badan Kepegawaian Negara (BKN).

"Untuk pemberkasan bagi peserta yang lulus sudah bisa dilakukan pada 15 November 2020. Setelah itu usulan penetapan NIP dari Pemko ke BKN sampai pada 30 November 2020," kata Baharuddin di Pekanbaru.

Berdasarkan hasil seleksi CPNS 2019 Kota Pekanbaru, dari 346 formasi yang disediakan tercatat hanya 342 formasi yang terisi. Sementara empat formasi tidak terisi.

Editor: Maria Christina

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut