get app
inews
Aa Text
Read Next : Tujuh Warga Jambi Terpapar Varian Delta Plus

Merangin Gempar, Kepala BPBD Tewas di Kamar Mandi, Darah Berceceran di Ruang Makan

Jumat, 30 Juli 2021 - 01:37:00 WIB
Merangin Gempar, Kepala BPBD Tewas di Kamar Mandi, Darah Berceceran di Ruang Makan
Petugas mengevakuasi mayat Kepala BPBD Merangin yang tewas bersimbah darah di rumahnya. (Foto: Budi Utomo)

MERANGIN, iNews.id - Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Merangin, Provinsi Jambi, Safri ditemukan tewas bersimbah darah di kamar mandi rumahnya, Kamis malam (29/7/2021) sekitar pukul 21.00 WIB. Diduga korban dibunuh karena ditemukan luka di bagian belakang kepala.

Korban pertama kali ditemukan oleh asisten rumah tangganya (ART) yang curiga melihat rumah sepi sementara mobil terparkir di garasi.

Setelah masuk, saksi melihat darah berceceran di lantai ruang makan. Saksi yang kaget langsung memeriksa dan menemukan Safri meninggal tergeletak di kamar mandi. 

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut