Kapolres Rohul Cek Kondisi Korban Banjir, Instruksikan Personel Rutin Patroli
ROKAN HULU, iNews.id - Kapolres Rokan Hulu (Rohul) AKBP Budi mengecek kondisi korban banjir di Dusun Kampung Lama Desa Sontang Kecamatan Bonai Darussalam, Senin (8/1/2024). Dia pun memerintahkan personelnya untuk rutih berpatroli.
Budi Setiyono yang merupakan lulusan Akademi Kepolisian (Akpol) Tahun 2004 ini, didampingi istrinya Ina Budi Setiyono. Keduanya pun mendengarkan cerita warga terdampak banjir.
"Kepada seluruh masyarakat yang terdampak banjir luapan air, agar tetap waspada dan siaga dengan ketidakstabilan cuaca saat ini yang memungkinkan terjadinya curah Hujan yang cukup tinggi yang mengakibatkan naiknya debit air," ucapnya.
Di sela-sela pemantauan dan patroli itu. Kapolres Rohul ini juga mengingatkan, soal perhelatan demokrasi serta berharap seluruh elemen masyarakat dapat mendukung dan bekerja sama melancarkan pemilu tahun 2024 dengan aman, damai dan kondusif.
Editor: Nani Suherni