Waria Tewas Tanpa Busana di Taman Tanjungpinang Ternyata Dibunuh Pelanggan Sesama Jenis. (Foto/Ist)

TANJUNGPINANG, iNews.id - Waria yang ditemukan tewas tanpa busana Taman Jalan Diponegoro, tepatnya di depan Kantor Pajak Tanjungpinang. Korban rupanya dibunuh pelanggannya yang juga penyuka sesama jenis.

Dari informasi yang diperoleh, korban HA merupakan pekerja seks komersial (PSK) yang melayani pelanggan pria. Sementara identitas pelaku yakni D pria pengangguran.

D ditangkap di sekitar kawasan Batu Hitam Tanjungpinang. Penangkapan ini dilakukan setelah polisi mengumpulkan sejumlah barang bukti dan mendapatkan keterangan dari sejumlah saksi yang terkait dengan korban.

Motif pembunuhan ini diduga berasal dari perselisihan terkait tarif layanan seks. Korban menetapkan harga tarif sebesar Rp50.000 untuk sekali kencan. Namun pelaku hanya mampu membayar Rp10.000. Perselisihan ini berujung pada cekcok mulut antara keduanya.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network