Tahanan kabur dari Rutan Kelas IIB Bengkulu, S (19) kembali ditangkap usai kabur saat salat Jumat. (Foto: ANTARA)

BENGKULU, iNews.id - Seorang tahanan kabur di Bengkulu, kembali ditangkap. Dia kabur dari Rutan Bengkulu saat salat Jumat.

"Atas kerja keras tim, kita berhasil mengamankan satu warga binaan S yang telah kabur dari rutan," ujar Kepala Rutan Kelas IIB Bengkulu, Farizal Antony, Sabtu (21/1/2023).

Farizal mengatakan, S ditangkap di kawasan rumah dinas Gubernur Bengkulu di Jalan Veteran, Kota Bengkulu pada dini hari sekitar pukul 00.30 WIB. Dia ditangkap saat sedang menyusuri jalanan seorang diri.

S mengaku nekat kabur karena rindu dengan keluarga. Sejak tiga bulan ditahan, tak satu pun anggota keluarganya yang datang menjenguk.


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network