BATAM, iNews.id – Nasib tragis dialami T, asisten rumah tangga (ART) di Perum Tiban II, Kelurahan Batam Lestari, Kecamatan Sekupang, Kota Batam babak belur dianiaya perampok saat sedang memasak, Kamis (18/3/2021). Akibat insiden itu, korban kini mendapat perawatan intensif di rumah sakit.
Kapolsek Sekupang, AKP Yudi Arvian mengatakan, kejadian itu berawal saat korban T sedang memasak di dapur rumah majikan. Tidak lama kemudian pelaku datang dan langnsung menodongkan pisau serta meminta uang kepada korban.
“Namun, korban ini mencoba melawan dan merebut pisau yang dipegang pelaku. Perlawanan itu dibalas pelaku dan langsung memukul dan meninju muka korban berulang-ulang. Korban kemudian berteriak meminta tolong,” katanya.
Atas kejadian tersebut korban mengalami luka robek di bagian tangan dan luka memar di bagian wajah. Kejadian itu kemudian dilaporkan ke polisi.
Mendapat laporan korban, Unit Reskrim Polsek Sekupang yang dipimpin Kanit Reskrim Polsek Sekupang Iptu Haris Baltasar bergerak cepat menuju lokasi. Petugas mendapati pelaku melarikan diri ke arah danau belakang rumah.
"Petugas berhasil menemukan pelaku yang sedang bersembunyi di semak-semak pinggir danau. Pelaku saat ini sudah diamankan di Polsek Sekupang,” kata kapolsek.
Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait