Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono bersama rombongan saat mendistribuskan 12.000 paket sembako ke warga terdampak banjir di bantaran Sungai Batanghari. (Foto: MPI/Azhari Sultan)

"Tentunya kami terus memantau situasi di masyarakat. Mudah-mudahan situasi ini berlalu dan masyarakat bisa beraktivitas kembali," ucapnya.

Bukan hanya itu, Polda Jambi juga menghadirkan beberapa perwakilan dari masyarakat yang terdiri atas pemandi jenazah, marbot masjid, perwakilan komunitas Tionghoa, pengurus gereja dan beberapa perwakilan komunitas untuk mendapatkan sembako.

"Kita berharap tentunya bantuan paket sembako ini dapat membantu meringankan masyarakat Jambi yang sedang membutuhkan bantuan, mengingat beberapa wilayah di Jambi juga sedang di landa bencana banjir sehingga diharapkan bisa membantu," kata Rusdi.


Editor : Donald Karouw

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network