Akmal, pelaku yang membacok temannya sesama penambang emas di Kaltara ditangkap polisi di lokasi kejadian. (Foto:Usman Coddang/iNews)

BULUNGAN, iNews.id - Seorang penambang emas di Sekatak, Kabupaten Bulungan, Kalimantan Utara  harus menjalani perawatan medis di Puskesmas Sekatak usai mengalami luka sayatan di tangan kirinya setelah dibacok rekan kerjanya dengan parang, Sabtu (26/11/2022). Korban yakni Udin (39), sementara pelaku Akmal (49). 

Kapolsek Sekatak Bulungan Iptu Mahmud mengatakan, korban dibacok pelaku karena diduga telah mencuri material hasil tambang emas milik pelaku.
   
Tidak terima material hasil tambangnya dicuri, pelaku yang emosi kemudian melakukan penganiayaan dengan sebilah parang hingga membuat tangan kirinya terluka sayatan sepanjang sepuluh sentimeter.

Dia mengatakan, pelaku ditangkap tak jauh dari lokasi kejadian oleh pihaknya dibantu Brimob pada Minggu (27/11/2022) pagi.

"Pelaku sudah ditahan untuk diproses lebih lanjut," katanya, Minggu.


Editor : Candra Setia Budi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network