Ibu ini menangis mendengar Kapolres Sikka AKBP Sajimin akan pindah tugas sebab kedua anaknya bisa sekolah dibantu sang Kapolres. (Foto: Humas Polri)

MAUMERE, iNews.id - Seorang ibu bernama Yuliana Helena tak kuasa menahan tangisnya saat bertemu langsung dengan Kapolres Sikka AKBP Sajimin. Dia mengunjungi Polres Sikka usai mendengar Kapolres akan pindah tugas.

Yuliana merupakan salah satu warga yang tinggal di Jalan Jambu, Kelurahan Kota baru, Kecamatan Alok timur, Kabupaten Sikka, Nusa Tenggara Timur. Dia kesehariannya bekerja sebagai tukang sapu jalan.

Kedatangan Yuliana bersama anaknya untuk menemui Kapolres yang akan segera pindah tugas. Dengan mata berkaca-kaca, sesekali tangannya menyapu air matan yang menetes sambil berbicara terbata bata.

"Selama ini kedua anak saya tidak bersekolah. Namun berkat uluran tangan Bapak Kapolres Sikka, kedua putri saya bisa bersekolah lagi," ujar Yuliana, Senin (7/2/2022).


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network