get app
inews
Aa Text
Read Next : Polres Lampung Selatan Tangkap Pelaku Pengeroyokan Brutal di Halaman Dapur SPPG 

Remaja di Kupang Luka Parah Dikeroyok Usai Hadiri Syukuran Pernikahan, Pelaku Diburu Polisi

Jumat, 17 Oktober 2025 - 19:38:00 WIB
Remaja di Kupang Luka Parah Dikeroyok Usai Hadiri Syukuran Pernikahan, Pelaku Diburu Polisi
Ilustrasi, remaja berusia 16 tahun menjadi korban penganiayaan berat oleh dua pria tak dikenal di Desa Camplong II, Kabupaten Kupang, NTT pada Selasa (14/10/2025) pukul 04.00 WITA. (Foto: Istimewa).

JAKARTA, iNews.id - Remaja berusia 16 tahun bernama Charles Risaldi Utan, warga Desa Fatumanutu, Kabupaten Timor Tengah Selatan, menjadi korban penganiayaan berat oleh dua pria tak dikenal. Kejadian ini berlangsung di Jalan Timor Raya KM 52, Desa Camplong II, Kabupaten Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Selasa (14/10/2025) pukul 04.00 WITA.

Saat itu, Charles dalam perjalanan pulang setelah menghadiri acara syukuran pernikahan di rumah warga berinisial YU. Di tengah jalan, korban dihampiri oleh dua pria, salah satunya diketahui berinisial KM yang langsung menantangnya untuk berkelahi. 

Salah satu pelaku sempat menendang Charles, namun tidak mengenai tubuhnya. Situasi pun memanas hingga akhirnya korban dianiaya secara brutal hingga terluka parah.

Setelah melakukan aksinya, kedua pelaku kabur menggunakan sepeda motor. Charles yang terjatuh di lokasi kejadian segera ditolong oleh warga sekitar dan dibawa ke fasilitas kesehatan terdekat untuk mendapatkan perawatan.

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut