BENGKULU, iNews.id - Penemuan mayat Ibu Rumah Tangga (IRT) dengan luka tebas di leher menggegerkan warga Desa Lawang Agung, Kecamatan Sindang Beliti Ulu, Kabupaten Rejang Lebong, Provinsi Bengkulu. Korban diketahui bernama Mini (47) warga Desa Apur yang ditemukan tewas mengenaskan di semak belukar areal kebun kopi, Rabu (1/2/2023).
Informasi diperoleh, ada luka menganga di bagian leher korban hingga nyaris putus diduga akibat dianiaya dengan tebasan senjata tajam. Korban pertama kali ditemukan anggota keluarga beserta warga setempat yang curiga lantaran tak kunjung pulang hingga malam usai berpamitan pergi ke kebun.
Setelah menemukan mayat korban, warga setempat langsung melaporkan kejadian tersebut ke polisi. Petugas kemudian datang dan mengevakuasi jenazah korban ke rumah sakit untuk autopsi.
Kapolres Rejang Lebong AKBP Tonny Kurniawan mengatakan, tak kurang dari 24 jam, salah satu terduga pelaku berinisial TR (22) berhasil diamankan. Pelaku TR Ini menyerahkan diri ke Mapolsek Padang Ulak Tanding.
Editor : Donald Karouw
Follow Berita iNewsRegional di Google News