Pacu Sinergi, Perindo NTT Siap Kolaborasi Bangun Belu Lebih Baik

BELU, iNews.id - Partai Perindo Nusa Tenggara Timur (NTT) siap mengawal jalannya Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Belu di bawah kepemimpinan Bupati Willybrodus Lay dan Wakil Bupati Vicente Hornai Goncalves selama lima tahun ke depan. Perindo akan mendukung program Pemkab Belu.
Komitmen ini ditunjukkan ketika jajaran pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo NTT dan anggota DPRD Kabupaten Belu Edu Mauboy bersilaturahmi dengan Willybrodus Lay di kantornya pada Kamis pekan lalu. Mereka berdialog hangat terkait program pembangunan yang menjadi fokus pemerintah daerah Belu.
“Partai Perindo siap mendukung berbagai program yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Belu. Juga siap berbagi pemikiran dan gagasan dalam pemerintahan untuk membangun Kabupaten Belu menjadi lebih baik ke depan,” ujar Plt. Ketua DPW Partai Perindo NTT Simson Lawa, Jumat (20/6/2025).
Sebagai partai pengusung dalam Pilkada lalu, Partai Perindo tidak hanya hadir saat kampanye, tetapi juga siap mengawal implementasi kebijakan di lapangan.
Pada silaturahmi tersebut, Bupati Willybrodus Lay mengapresiasi dukungan Perindo yang dikenal dengan Partai Kita ini.
Editor: Kurnia Illahi