Ngeri, Bocah 11 Tahun Tewas Diterkam Buaya saat Mandi di Sungai Bersama Ayahnya

PEKANBARU, iNews.id - Bocah berusia 11 tahun tewas diterkam buaya di Desa Sungai Junjangan Kecamatan Batang Tuaka Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Provinsi Riau. Korban bernama Pahendra itu dimangsa buaya saat mandi di sungai dekat rumahnya.
Saat kejadian, korban sedang mandi bersama ayahnya dan Ketua RT setempat. Setelah sempat hilang diseret buaya, jenazah korban berhasil ditemukan.
“Saat ditemukan kondisi korban sudah meninggal dunia akibat diterkam buaya,” ujar Kapolres Inhil AKBP Budi Setiawan Selasa (22/10/2024).
Dia menjelaskan kronologi kejadian itu, pada 21 Oktober 2024 sore, korban bersama Ketua RT dan ayahnya mandi di sungai tiba-tiba disambar buaya.
Ketua RT yang saat itu tidak jauh dari korban berusaha menolong, namun kata dia hewan predator itu membawa korban ke dalam sungai.
Editor: Kurnia Illahi