get app
inews
Aa Text
Read Next : OPM Tembak Mati Guru Honorer di Puncak Papua Tengah, Tepat di Bagian Dada

Momen Haru Natal Pertama Keluarga Tanpa Brigadir J, Ibunda Tak Kuasa Menahan Tangis

Sabtu, 24 Desember 2022 - 09:19:00 WIB
Momen Haru Natal Pertama Keluarga Tanpa Brigadir J, Ibunda Tak Kuasa Menahan Tangis
Suasana haru dirasakan Samuel Hutabarat dan Rosti Simanjuntak, orang tua Brigadir J dalam perayaan Natal 2022. Ini merupakan Natal pertama yang dirayakan keluarga tanpa Brigadir J. (Foto: Istimewa)

JAMBI, iNews.id - Suasana haru dirasakan keluarga besar Samuel Hutabarat, ayah  mendiang Nopriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J, menyambut perayaan Natal 2022. Ibu mendiang Brigadir J, Rosti Simanjuntak, tak kuasa menahan tangis saat beribadat.

Ini merupakan Natal pertama yang dirayakan Samuel dan keluarganya tanpa kehadiran Brigadir J. Keluarga Samuel Hutabarat merayakan Natal di gereja di Desa Suka Makmur, Kecamatan Sungaibahar, Kabupaten Muarojambi, tanpa didampingi putra tercintanya. 

Samuel Hutabarat menyebut, perayaan Natal kali ini sangat berbeda dibanding tahun sebelumnya. Dia merasa ada suasana haru karena tak lagi ada sosok Brigadir J yang ikut merayakan Natal bersamanya.

"Anak kami, Brigadir Yosua tidak ada lagi ikut bersama kami dalam merayakan Natal," ujarnya, Sabtu (24/12/2022).

Dirinya berharap, Tuhan menempatkan arwah Brigadir J di tempat yang terbaik di sisi-Nya.

"Mesti dirayakan secara sederhana seperti tahun sebelumnya, namun yang menjadi keharuan bagi kami tidak ada sosok Yosua di samping kami," katanya.

Editor: Rizky Agustian

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut