get app
inews
Aa Text
Read Next : Polisi Gelar Olah TKP Kecelakaan Maut Mahasiswa UNNES usai Demo

Mahasiswa Unidayan Nekat Lompat dari Lantai 3, Dievakuasi ke RSUD Palagimata

Sabtu, 20 April 2024 - 20:18:00 WIB
Mahasiswa Unidayan Nekat Lompat dari Lantai 3, Dievakuasi ke RSUD Palagimata
Seorang mahasiswa Fakultas Teknik, Universitas Dayanu Ikhsanuddin (Unidayan), Kota Baubau, Sulawesi Tenggara (Sultra) nekat melompat dari lantai tiga kampus, Jumat (19/4/2024). (Foto: Istimewa).

BAUBAU, iNews.id-Seorang mahasiswa Fakultas Teknik, Universitas Dayanu Ikhsanuddin (Unidayan), Kota Baubau, Sulawesi Tenggara (Sultra) nekat melompat dari lantai tiga kampus. Aksi nekat tersebut dilakukan diduga karena depresi.

Dalam rekaman video amatir tampak mahasiswa tersebut terkapar di belakang gedung Fakultas Teknik. Keterangan dalam video menyebutkan, kejadian itu Jumat (19/4/2024). Dosen dan mahasiswa lainnya panik melihat kejadian itu.

Mereka kemudian mengevakuasi korban menggunakan ambulans ke Kerumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Palagimata, Kota Baubau. Hasil pemeriksaan dokter, korban mengalami patah tulang di bagian belakang dan paha.

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut