Kepala Diskominfo Pelalawan Buka Bimtek Peningkatan Kapasitas dan Kompetensi SDM
PEKANBARU, iNews.id - Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten (Diskominfo) Pelalawan Hendry Gunawan membuka secara resmi Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas dan Kompetensi Sumber Daya Manusia Diskominfo Kabupaten Pelalawan 2023, Senin (13/2/2023).
Hadir dalam kegiatan ini, Sekretaris Diskominfo Pelalawan Rinto Rinaldi, Kepala Bidang, Pejabat Fungsional, PNS, serta tenaga honorer Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pelalawan.
Turut hadir pula, narasumber dari Pusat Pengkajian dan Peningkatan Kapasitas Pemerintahan BPK RRI Medy Yudistira.
Dalam sambutannya, Kepala Diskominfo Hendry Gunawan menyampaikan kepada peserta untuk mengikuti kegiatan ini dengan serius. Hal ini agar tujuan kegiatan bisa tercapai dengan baik.
Adapun bimtek diikuti sebanyak 39 peserta dari PNS dan non PNS yang ada di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pelalawan. Kegiatan ini dilaksanakan di Bono Hotel Pekanbaru pada 12 hingga 15 Februari 2023.
Setelah resmi dibuka, acara dilanjutkan dengan kegiatan bimbingan yang disajikan oleh Medy Yudistira dari BPK RRI. Seperti diketahui, bimtek kali ini digelar dengan tema "Kiat Menghadapi Pemeriksaan".
Editor: Rizqa Leony Putri