Kembang Api Meledak di Tangan, Begini Kondisi Wabup Kaur usai Jalani Operasi
BENGKULU, iNews.id - Pascaterkena ledakan kembang api di bagian telapak tangan saat pergantian tahun, Wakil Bupati (Wabup) Kaur, Bengkulu, Herlian Muchrim telah menjalani operasi. Saat ini, kondisinya sudah membaik.
Herlian menjalani operasi di bagian telapak kiri dan jari di tangan sebelah kiri serta jari di bagian tangan sebelah kanan, yang terkena ledakan petasan kembang api.
Wabup Kaur menjalani operasi di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) M Yunus di Kota Bengkulu.
Kepala Dinas Kominfo, Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Kaur, M Jarnawi mengatakan, kondisi wabup sudah sadar, stabil dan sudah bisa berkomunikasi dengan baik.
"Alhamdulillah, sudah selesai operasi dan berjalan lancar. Saat ini sudah di ruang rawat inap VIP Rumah Sakit M. Yunus Bengkulu," kata Jarnawi, Senin (2/1/2023).
Editor: Candra Setia Budi