get app
inews
Aa Text
Read Next : Pemkab Kotabaru Kukuhkan 69 Pengurus Karang Taruna Periode 2025–2030

Bupati Bone Bolango Tegaskan akan Terus Dukung Program BPJS Ketenagakerjaan

Senin, 11 September 2023 - 15:00:00 WIB
Bupati Bone Bolango Tegaskan akan Terus Dukung Program BPJS Ketenagakerjaan
Bupati Bone Bolango Hamim Pou bersama Kepala BPJS Ketenagakerjaan Gorontalo Widhi Astri Aprillia Nia. (Foto: dok Pemkab Bonebol)

SUWAWA, iNews.id - Bupati Bone Bolango Hamim Pou menegaskan akan terus mendukung program perlindungan jaminan sosial BPJS Ketenagakerjaan bagi masyarakat pekerja rentan dan pekerja desa di wilayah Kabupaten Bone Bolango. Hal ini diungkapkannya saat menerima kunjungan Kepala BPJS Ketenagakerjaan Gorontalo Widhi Astri Aprillia Nia di Lobby Kantor Bupati, Senin (11/9/2023).

Hamim mengatakan, meski dirinya akan mengakhiri kepemimpinannya sebagai Bupati Bone Bolango pada Oktober 2023 mendatang, program BPJS Ketenagakerjaan tetap menjadi skala prioritas.

"Insya Allah saya akan terus mendukung program BPJS Ketenagakerjaan selama saya memimpin daerah ini bahkan dimana pun saya berada. Di APBD Perubahan nanti akan ada penambahan kepesertaan untuk pekerja rentan dan juga penambahan peserta yang ada di anggaran desa," kata Bupati Hamim didampingi Kepala Dinas Nakerkum Roswaty Agus.

Sementara itu, Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Gorontalo Widhi Astri Aprillia Nia menuturkan bahwa kunjungannya menemui Bupati Bone Bolango Hamim Pou dilakukan terkait dengan keberlangsungan kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan pekerja rentan dan pekerja di desa.

Editor: Rizqa Leony Putri

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut