Bos Madu Ditemukan Tewas Mengenaskan di Tanara Serang, Tubuh Penuh Luka Bacok
SERANG, iNews.id- Warga Sindangkerta, Kabupaten Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat ditemukan tewas mengenaskan di Kampung Bendung Berem, Desa Bendung, Kecamatan Tanara, Kabupaten Serang, Banten. Saat ditemukan tubuh korban berinisial G berusia 30 tahun itu dipenuhi luka bacokan.
Pria yang berprofesi sebagai bos madu itu ditemukan bersimbah darah oleh warga, Minggu (24/3/2024). Kejadian itu kemudian dilaporkan ke polisi dan viral di media sosial.
Kapolres Serang, AKBP Candra Sasongko mengatakan, temuan jasad tersebut merupakan korban pembunuhan berencana yang dilakukan oleh tiga pelaku, yakni ES (43), AS (23) dan AL yang kini masuk Daftar Pencarian Orang (DPO).
Dia menjelaskan, ES merupakan warga Bandung Barat yang dulunya bos dari G. Keduanya, kata dia belakangan dikabarkan sering cekcok.
"Korban mau menjual madu ke salah satu pelaku yakni AL. Setelah berkomunikasi via telepon korban dijemput di sebuah kontrakan di sekitaran Balaraja," ujar Candra dalam konferensi pers Mapolres Serang, Kamis (28/3/2024).
Editor: Kurnia Illahi