get app
inews
Aa Text
Read Next : Geledah Kediaman Sindikat Curanmor di Bengkulu, Polisi Temukan Sekarung Ganja

Aniaya Istri Siri, Pria di Bengkulu Ditembak karena Menolak saat Ditangkap

Senin, 22 April 2024 - 16:49:00 WIB
Aniaya Istri Siri, Pria di Bengkulu Ditembak karena Menolak saat Ditangkap
Ujang Bustami alias Ujang Kapak berusia 54 tahun ditangkap karena menganiaya istri sirinya hingga pendarahan di kepala.  (Foto: Istimewa).

BENGKULU, iNews.id - Pria di Kabupaten Bengkulu Tengah ditangkap polisi. Ujang Bustami alias Ujang Kapak berusia 54 tahun itu ditangkap karena menganiaya istri sirinya hingga pendarahan di kepala. 

Selain menganiaya, pelaku juga membawa kabur harta korban. Motif pelaku tega melakukan penganiayaan tersebut karena emosi saat diminta uang belanja oleh korban.

Kanit Reskrim Polsek Taba Penanjung Aipda Mashudi mengatakan, saat akan ditangkap di pondok kawasan Kecamatan Seberang Musi, Kabupaten Kepahiang Bengkulu pelaku tidak kooperatif.

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut