get app
inews
Aa Text
Read Next : 4 Korban Tewas Terseret Banjir Bandang di Nagekeo Ditemukan, Tertindih Pohon dan Bebatuan

Anggota DPRD NTT dari Partai Perindo Kawal Pembangunan Infrastruktur, Irigasi dan Balai Benih

Selasa, 18 Maret 2025 - 14:25:00 WIB
Anggota DPRD NTT dari Partai Perindo Kawal Pembangunan Infrastruktur, Irigasi dan Balai Benih
Reses perdana anggota DPRD Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) dari Partai Perindo, Paulus Lobo disambut antusias warga. (Foto: Istimewa).

NAGEKEO, iNews.id - Reses perdana anggota DPRD Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) dari Partai Perindo, Paulus Lobo disambut antusias warga. Momen tersebut dimanfaatkan oleh warga untuk menyampaikan aspirasinya. 

Pembangunan infrastruktur, dukungan pada usaha pertanian hingga pemanfaatan aset daerah menjadi bahasan dalam reses yang berlangsung di Pau Do, Kelurahan Danga, Kecamatan Aesesa, Kabupaten Nagekeo, NTT, Kamis (13/3/2025) tersebut.

"Saya akan berupaya semaksimal mungkin memperjuangkan aspirasi ini melalui mekanisme yang ada di DPRD NTT," ujar Paulus Lobo. 

Dia menekankan komitmennya untuk memperjuangkan semua aspirasi warga sesuai dengan visi misi Partai Perindo atau dikenal juga sebagai Partai Kita untuk menyejahterakan masyarakat di seluruh Indonesia. 

"Kita doakan bersama, semoga semua ini bisa mendapat perhatian dari pemerintah,” kata anggota legislatif yang duduk di Komisi II DPRD Provinsi NTT bidang ekonomi ini.

Turut hadir dan mendampingi dalam kegiatan itu, Lukas Mbulang yang merupakan Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Nagekeo sekaligus Ketua Fraksi Partai Perindo. Hadir juga mantan Bupati Nagekeo Elias Djo. 

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut