7 dari 14 Jenazah Korban Kebakaran Kapal Cantika Teridentifikasi, Ini Identitasnya
 
                 
             
                KUPANG, iNews.id - Tujuh dari 14 jenazah korban kebakaran Kapal Cantika Express teridentifikasi. Jenazah para korban berada di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Nusa Tenggara Timur (NTT).
“Dari 14 jenazah korban meninggal dalam musibah kebakaran Kapal Fery Cepat Chantika Lestari yang disemayangkan di RS Bhayakara, tujuh di antaranya sudah diidentifikasi,” kata Kapolda NTT, Irjen Pol Jhony Asadoma, Selasa (25/10/2022).
 
                                    Tujuh jenazah itu, kata dia, teridentifikasi pada Senin malam (24/10/2022). Jenazah itu disemayamkan di RS Bhayangkara. Semuanya sudah diidentifikasi.
“Sementara tujuh jenazah yang baru masuk pagi ini masih dalam proses identifikasi," kata dia.
 
                                    Dia melanjutkan, proses identifikasi terhadap jenazah, baik yang memiliki identitas maupun yang tidak memiliki identitas menggunakan peralatan Tim Identifikasi Polda NTT.
Editor: Nur Ichsan Yuniarto
 
                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                     
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                