get app
inews
Aa Text
Read Next : Viral Video Asusila Sesama Jenis di Sumba Tengah, Oknum Guru Ditangkap

5 Orang Pengeroyok Anggota TNI Batalyon Infanteri 743/PSY Kupang Ditangkap 

Senin, 18 Maret 2024 - 14:27:00 WIB
5 Orang Pengeroyok Anggota TNI Batalyon Infanteri 743/PSY Kupang Ditangkap 
Ilustrasi, lima orang pengeroyok anggota TNI AD dari Batalyon Infanteri 743/PSY Kupang kini ditahan di Mapolresta Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT).(Foto: Fani Ferdiansyah).

Kasihumas Polresta Kupang Ipda Florensi Ibrahim Lapuisaly menyampaikan, motif pengeroyokan itu karena para pelaku kesal ditegur oleh korban. "Korban dikeroyok karena para pelaku tidak terima ditegur," ucap Ipda Lapuisaly. 

Dia menjelaskan, peristiwa bermula saat pelaku RDO melintas dengan sepeda motor Suzuki Satria sambil menggeber-gebernya sehingga mengeluarkan suara bising. 

Saat itu, korban yang sedang duduk mengobrol bersama temannya di depan Klinik Dewanta lantas menegurnya. Tak terima ditegur, RDO lalu memanggil teman-temannya dan mengeroyok korban. 

"Pelaku melintas sambil menggeber sepeda motor yang mengeluarkan suara bising, kemudian ditegur oleh korban dan beberapa saat kemudian terjadi pengeroyokan," ucapnya.

Akibat pengeroyokan tersebut, korban mengalami pembengkakan di kepala bagian kiri serta luka lecet pada mata kiri bagian bawah.

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut