Pengurus DPW Perindo Jambi saat menyerahkan SK DPD Sungai Penuh sekaligus penyaluran bantuan beras ke warga. (Foto: ist)

JAMBI, iNews.id - DPW Partai Perindo Jambi menyerahkan menyerahkan bantuan beras untuk pengurus sekaligus warga Kabupaten Tanjungjabung Barat. Penyaluran bantuan ini masih dalam rangkaian HUT ke-7 tahun Partai Perindo. 

"Kami menyiapkan 10 ton beras untuk seluruh DPD di Provinsi Jambi. Saat ini yang menerima beras itu ada 5 DPD, termasuk di Sungai Penuh," ujar Sekretaris DPW Perindo Jambi Eko Harwanto, Kamis (4/11/2021).

Warga sekaligus pengurus yang menerima bantuan mengaku sangat bersyukur dan terbantu. Bantuan ini memang sangat diharapkan mereka untuk memenuhi kebutuhan pokok.

"Terima kasih Perindo untuk bantuan beras yang kami terima," ujar Nanda, salah satu warga penerima.

Sekretaris DPW Perindo Jambi Eko Harwanto berharap bentuk bantuan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat penerima bantuan.

"Kita juga prihatin di tengah kesulitan masyarakat yang dialami saat ini, Perindo bisa hadir membantu. Kita berharap, masyarakat juga selalu ingat bahwa Perindo selalu ada ketika mereka membutuhkan," kata Eko.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network