SERANG, iNews.id - Viral di media sosial, sebuah video yang menampilkan sekelompok anak muda bermotor membawa senjata tajam memblokade lampu merah Ciceri, Kota Serang, Banten. Peristiwa itu terjadi pada Jumat (5/3/2021) malam.
Dalam video viral berdurasi 22 detik yang disaksikan iNews, para pemuda tersebut mengacungkan senjata tajam berupa celurit dan parang.
Suara bising knalpot terdengar jelas dalam video itu. Para pemuda itu menyambutnya dengan tarian dan teriakan.
"Tengok kanan, tengok kiri, lagi-lagi Serang Timur Kota. Timur kota ser (Serang), Timur kota," suara yang ada dalam video tersebut.
Viralnya video tersebut mendapat perhatian kepolisian. Polda Banten tengah mendalami hal tersebut dan menerjunkan personel untuk mencari tahu pelaku
"Terkait video viral tersebut, Polda Banten sedang melakukan penyelidikan dan mendalami video terkait puluhan pemuda yang membawa celurit tersebut" kata Kabid Humas Polda Banten, Kombes Edy Sumardi Minggu (7/3/2021).
Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait