RSUD Dr Ajidarmo Lebak (Foto: iNews/Iskandar Nasution)

LEBAK, iNews.id - Pascaterbakarnya alat penyimpan daya listrik atau UPS, ruang citiscan dan radiologi di RSUD Dr Adjidarmo Lebak, Banten ruangan tidak berfungsi. Kebakaran tersebut menyebabkan pengaturan listrik di sejumlah RSUD Dr Adjidarmo harus mengalami perbaikan.

Polisi masih menyelidiki penyebab terbakarnya UPS dan gardu listrik yang ada di luar kantor. Saat ini seluruh pasien kembali dirawat di ruang-ruang perawatan.

"Kalau untuk radiologi belum bisa. Kalau yang lainnya masih bisa," kata Humas RSUD Dr Adjidarmo Lebak Budi Kuswandi, Senin (2/11/2020).



Saat ini seluruh pasien sudah dirawat di ruang perawatan. Sebelumnya, seluruh pasien di evakuasi keluar ruangan karena dikhawatirkan adanya kebakaran hebat. Namun petugas berhasil memadamkan api tak berapa lama kemudian.

Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network