ilustrasi bunuh diri. (Foto: Istimewa)

PEKANBARU, iNews.id - Seorang ibu muda diduga membunuh dua anak kandungnya lalu gantung diri. Peristiwa tragis ini terjadi di rumah mereka, Perum Mutiara Kulim, Kelurahan Sialang Rampai, Kecamatan Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau, Senin (16/11/2020) malam.

Korban ditemukan sang suami yang baru pulang kerja dalam kondisi mengenaskan di dalam kamar. Demikian juga dua dari tiga anak yang ditemukan meninggal dunia, sedangkan satu orang masih bernapas dan langsung dibawa ke rumah sakit untuk mendapat pertolongan medis.

Informasi diperoleh, identitas ibu muda ini berinisial NS, berusia 27 tahun. Sementara dua anaknya yang meninggal berinisial NA usia dua tahun dan DAG (6 bulan). Korban selamat yakni kembaran DAG. Saat ditemukan kondisinya lemas dengan mulut berbusa.

"Kami bersama personel Polsek Tenayan mendatangi lokasi dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) begitu menerima laporan," ujar Kapolresta Pekanbaru Kombes Nandang Mu'min Wijaya, Senin (16/11/2020) malam. 

Di lokasi kejadian, polisi menemukan kertas HVS berisi tulisan 'Maaf aku pergi biar anak-anak ikut bersama ku'. Selain itu beberapa barang yang disita seperti kain panjang, kursi dan susu untuk kepentingan penyelidikan.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network