Tim Basarnas Jambi saat melakukan pencarian di Sungai Batanghari terhadap tiga anak yang tenggelam saat berenang. (Foto: Antara/HO-Basarnas Jambi)

JAMBI, iNews.id - Tim Basarnas Jambi menemukan tiga bocah yang tenggelam saat berenang di aliran anak sungai Batang Hari, Sabtu (23/7/2022). Ketiganya ditemukan tewas.

Kasi Operasi Basarnas Jambi, Manca mengatakan korban pertama yang ditemukan penyelam yakni R pada pukul 16.05 WIB. R ditemukan sejauh 27 meter dari lokasi kejadian dan kemudian langsung dibawa ke rumah duka.

Kemudian tim selam Basarnas kembali menemukan korban kedua berinisial A pada pukul 16.15 WIB sejauh 30 meter dari lokasi tenggelam. Korban terakhir yang ditemukan tim yakni I yang ditemukan pada pukul 16.30 WIB, berlokasi sejauh kurang lebih 36 meter dari lokasi kejadian.

"Ketiga korban tersebut langsung dibawa ke rumah duka masing-masing," kata Manca, Minggu (24/7/2022).


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network