Polisi masih menyelidiki penyebab kematian seorang anggota Polri yang ditemukan tewas di rumahnya oleh kurir paket pada Selasa (20/5/2025). (Foto: Istimewa).

JAMBI, iNews.id - Polisi mengungkap kasus pembunuhan Satuan Binmas Polres Muaro Jambi, Aipda hendra. Sebelumnya jasad Aipda Hendra ditemukan oleh kurir paket di rumah korban pada Selasa (21/5/2025). 

Direktur Reserse Kriminal Umum (Dirreskrimum) Polda Jambi, Kombes Pol Manang Soebeti mengatakan, pelaku berinisial N dan telah ditangkap.  

"Ya betul, pelaku dugaan pembunuhan anggota polisi sudah berhasil kita ungkap. Inisialnya N," ujar Kombes Manang Soebeti saat dikonfirmasi, Sabtu (24/5/2025).

Dia menuturkan, belum bisa menjelaskan detail kronologi kejadian. Informasi lebih lengkap, kata dia akan disampaikan dalam konferensi pers pada 25 Mei 2025.  

"Rilisnya hari Seninnya," tuturnya singkat.


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network