6. Hary Crab Samarinda
Memiliki hasil laut yang melimpah, membuat banyak restoran seafood banyak di Samarinda. Sesuai dengan namanya, Hary Crab Samarinda ini mengandalkan kepitingnya sebagai menu andalannya.
Bukan hanya kepiting, terdapat juga menu lainnya seperti ikan atau kerang yang tak kalah lezat. Kamu bisa mengunjungi tempat kuliner yang berlokasi di Jalan Kulintang ini mulai pukul 17.00 WIB.
7. Raja Kepala Ikan
Cukup unik sesuai dengan namanya, tempat kuliner di Samarinda Kalimantan Timur ini menyajikan aneka olahan kepala ikan. Diolah menggunakan bumbu dan aneka rempah-rempah membuat rasa hidangan di sini sangat khas dengan cita rasa Indonesia.
Buka dari pagi, kamu bisa mengunjungi Raja Kepala Ikan yang berlokasi di Jalan Awang Long ini mulai pukul 08.00 WIB.
8. Rumah Makan Buaya
Menyajikan olahan daging buaya, membuat tempat kuliner di Samarinda Kalimantan Timur yang satu ini menyajikan pengalaman yang tidak biasa. Tak heran jika banyak pengunjung yang tertantang untuk mencicipi daging buaya di sini.
Mulai buka pukul 17.00 WIB, tempat ini berlokasi di Jalan Gatot Subroto, Sungai Pinang, Kota Samarinda.
Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait