Taksi Online Terbakar saat Antar Penumpang di Kota Baubau, Pengendara Tak Berani Melintas (Foto: Tangkapan Layar)

BAUBAU, iNews.id - Mobil taksi online terbakar di Jalan Poros Waborobo, Kota Baubau, Sulawesi Tenggara (Sultra), Senin (23/1/2023). Diduga mobil tersebut terbakar lantaran korsleting listrik.

Dari video amatir yang diterima tampak detik-detik mobil taksi online itu. Dalam video tersebut terlihat mobil awalnya mengeluarkan asap tebal dan kemudian keluar api.

Tidak ada satu pun kendaraan yang berani melintasi mobil yang terbakar tersebut. Dari informasi yang diperoleh, taksi online tersebut sedang mengantarkan empat orang penumpang menuju ke Desa Lawela, Kabupaten Buton Selatan.

Namun saat berada di Jalan Poros Waborobo tepatnya di Kelurahan Labalawa mobil mengeluarkan asap dari depan dan tak lama kemudian mobil terbakar. Api kemudian melahap bagian depan mobil tersebut dan menjalar ke bagian belakang. 

"Dugaan sementara setelah kami meminta keterangan dari sopir taksi tersebut akibat korsleting listrik," ucap Kapolsek Murhum, Ipda Muhamad Arif, Selasa (24/1/2023).


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network