BULUNGAN, iNews.id - Seorang bocah berinisial A (6), warga Sei Beruang RT 10 Desa Sekatak Buji, Kecamatan Sekatak, Kabupaten Bulungan, ditemukan tewas tenggelam pada Sabtu (17/9/2022) sekira pukul 16.00 WITA. Dia diduga tercebur saat bermain di tepi sungai.
Sebelum ditemukan meregang nyawa, korban sempat dicari pihak keluarga karena tidak kunjung pulang setelah bermain sejak pukul 11.00 WITA.
Pencarian pun dilakukan hingga sore hari. Akhirnya, bocah malang itu ditemukan tenggelam di kolong rumah panggung tetangganya.
Korban dalam posisi terlentang tersangkut di tiang bawah kolong rumah. Saat ditemukan, korban dalam keadaan meninggal dunia dan selanjutnya dibawa ke rumah duka.
Diduga, korban terjatuh ke pinggir sungai saat bermain sendirian dan tenggelam. Saat kejadian, debit sungai dalam keadaan pasang dan diketahui korban tidak bisa berenang.
Rencananya, korban akan dimakamkan pada Minggu (18/9/2022) di Kota Tarakan.
Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait