Wisatawan tewas tenggelam di Pantai Carita, Pandeglang, Banten, Minggu (20/12/2020). (iNews.id/Iskandar Nasution)

PANDEGLANG, iNews.id - Seorang wisatawan tewas tenggelam di Pantai Carita, Pandeglang, Banten, Minggu (20/12/2020). Korban diduga tidak bisa berenang.

Korban bernama Azmi Syafiin (15), warga Curug, Tangerang. Korban saat itu berenang di pantai dalam kondisi cuaca buruk dan kondisi perairan sedang ada gelombang tinggi hingga dua meter.

Salah satu rekan korban yang pertama kali melaporkan kejadian tersebut. Petugas Balawisata Pandeglang yang menerima laporan bergerak mencari dua korban yang dilaporkan terseret arus.

"Awalnya dua orang, tapi yang satu lagi tidak bisa terselamatkan," kata petugas Balawisata Pandeglang, Suharyono, Minggu (20/12/2020).


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network