Petugas saat mengevakuasi mayat perempuan muda yang ditemukan tewas dalam kamar kontrakan di Serang, Banten. (Foto: iNews/Mahesa Apriandi)

SERANG, iNews.id - Penemuan mayat perempuan muda dalam kamar kontrakan menggemparkan warga Desa Harjatani, Kecamatan Serdang, Kabupaten Serang, Banten, Rabu (18/8/2021) malam. Mayat tersebut ditemukan tergeletak dalam kamar dengan muka tertutup bantal .

Ada bekas luka pada bagian kaki perempuan muda tersebut. Dia diduga menjadi korban pembunuhan saat memergoki aksi pelaku pencurian di dalam kediamannya.

Informasi diperoleh, identitas jenazah perempuan diketahui bernama Siti Maryam Sari, warga Anyer, Serang, berusia 32 tahun. Dia pertama kali ditemukan rekan kerjanya lantaran tidak masuk kerja tanpa alasan.

Saria, rekan kerja sekaligus saksi yang menemukan korban mengatakan, posisi korban saat itu di dalam kamar kontrakan dengan tubuh ditutup bantal.

"Ada luka di kakinya, memar seperti perlawanan. Barang-barangnya juga hilang, motor, dompet, HP sampai tabung gas," ujar Saria.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network