Tiga pasangan calon wali kota-wakil wali kota mendapat nomor urut di Pilkada Kota Serang 2024. (Foto: MPI)

Ratu Ria pun mengucapkan terima kasih kepada partai pengusung hingga saat ini, masih sangat setia mendampingi perjuangan dan mensosialisasikan program-program peioritas yaitu pendidikan, tenaga kerja hingga tata kota.

Saat ditanya soal hubungannya dengan Partai Perindo Kota Serang, Ria mengatakan ad banyak kesamaan dengan Partai Perindo, salah satunya ketuanya yang sama-sama perempuan.

"Terima kasih juga kepada Partai Perindo Kota Serang yang mendorong saya untuk memperjuangkan hak-hak perempuan agar bisa mendapatkan tempat yang sejajar dengan pria di segala aspek. Ketuanya juga perempuan, makanya saya sefrekuensi dengan Bu Rini (Ketua DPD Partai Perindo Kota Serang-red)," ungkapnya di rumah pemenangan usai acara.

Ketua DPD Partai Perindo Kota Serang Rini Soraya mengungkapkan rasa syukurnya setelah penetapan nomor urut.

"Alhamdulilah no.1 merupakan nomor awal yangg istimewa dan merupakan nomer kemanangan. Semoga ini menjadi indikasi kemenangan juga bagi ibu hj. Ratu Ria, yang juga selaras dengan prinsip Partai Perindo yang menjunjung tinggi demokrasi, peduli rakyat kecil, dan gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja, kesejahteraan rakyat, dan Indonesia maju," kata Rini.


Editor : Kastolani Marzuki

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network