JAMBI, iNews.id – DPW Partai Perindo Jambi menyiapkan sejumlah acara memeringati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-7 Partai Perindo. Beberapa acara yang akan digelar di antaranya pembagian sembako berupa beras sebanyak 10 ton kepada warga tidak mampu dan vaksinasi Covid-19 massal.
Ketua Panitia HUT Partai Perindo Provinsi Jambi, Taufan Junaidi mengatakan, persiapan Ulang Tahun Partai Perindo sudah mencapai lebih dari 90 persen.
"Semua sudah siap, kita hanya menunggu dari pihak Polda Jambi mengeluarkan izin sambil menunggu rekomendasi dari Satgas Covid-19 Provinsi Jambi. Yang pasti persiapan sudah lebih dari 90 persen," ujarnya di Kantor DPW Partai Perindo Provinsi Jambi, Kamis (7/10/2021).
Dalam kegiatan perayaan HUT ke-7 Partai Perindo kali ini sedikit berbeda dari sebelumnya. Sejumlah agenda sudah terencana sejak awal pada Jumat tanggal 8 Oktober, seperti bakti sosial, vaksin massal dan menyantuni anak yatim-piatu.
"Untuk kegiatan pertama, yakni pukul 08.00 WIB vaksinasi massal di DPD Partai Perindo Kota Jambi di kawasan Pasir Putih, Kota Jambi. Kedua di kawasan Jelutung, yakni baksos pembagian beras di 4 RT," ungkapnya.
Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait