MANADO, iNews.id - Sebanyak 300 calon legislatif Partai Perindo Dapil Sulawesi Utara mendapatkan pembekalan dari Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo (HT). Mereka dikumpulkan sekaligus untuk rapat konsolidasi pemenangan di daerah tersebut.
Dalam pembekalan tersebut, HT memaparkan strategi memaksimalkan perolehan suara Partai Perindo di Pemilu 17 April 2019.
"Pesan saya tentunya mereka harus berjuang. Saya sampaikan juga strategi partai apa saja supaya mereka paham. Intinya target tiga besar itu harus tercapai dan semua harus bekerja keras," ujar HT dalam rapat konsolidasi tersebut di Hotel Novotel Manado, Kamis (7/3/2019).
Menurut dia, Partai Perindo siap memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, khususnya dalam bidang kesehatan. Ke depan, kebijakan ini akan dimaksimalkan, sehingga pengobatan gratis untuk semua masyarakat bisa terwujud.
HT mengatakan, Indonesia harus maju dan sejahtera. Kalau Indonesia maju dan sejahtera, perekonomian bangsa pasti kuat. Inilah yang harus dikerjakan para caleg dan Perindo untuk negeri ini.
"Kita bisa memberikan fasilitas kesehatan yang bagus dan gratis. Bahkan dengan fasilitas yang baik. Demikian juga dengan pendidikan. Pendidikan tinggi pun juga nanti bisa gratis, itu akan pasti dilakukan," ujar dia.
Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait