Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) di agenda konsolidasi dengan DPW, DPD dan Bacaleg di Pekanbaru, Minggu (17/09/2023). (Foto: iNews).

PEKANBARU, iNews.id – Provinsi Riau dibidik sebagai salah satu tempat untuk mendulang suara Partai Perindo. Strategi telah dipersiapkan untuk meraih target tersebut.

Pernyataan itu ditegaskan oleh Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) di agenda konsolidasi dengan DPW, DPD dan Bacaleg di Pekanbaru, Minggu (17/09/2023). 

“Memberikan arahan dalam konsolidasi DPW, DPD dan Bacaleg Partai Perindo se-Riau, di Pekanbaru. Kepengurusan di Riau sangat solid. Saya lihat Ketua DPW Partai Perindo Riau Pak Sayed Abubakar Assegaf mampu untuk mengonsolidasikan dengan cepat, meskipun hanya 8 bulan lebih. Saya lihat mereka semua semangat,” ujar HT seraya membagikan foto dan video kegiatan pada laman Instagram miliknya, Senin (18/09/2023). 


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network