RD seorang anak tega membunuh WT (65) ibu dan menganiaya ST (72) ayah kandungnya sendiri yang sudah lanjut usia di Desa Penyigat Olak, Jalulo, Muaro Jambi, Jambi. Foto iNews TV/M Syarbani

MUAROJAMBI, iNews.id - Seorang  anak berinisial RD (40) tega membunuh ibunya berinisial WT (65) dan menganiaya ST, ayahnya yang sudah renta. Peristiwa ini terjadi di Desa Penyigat Olak, Kecamatan Jalulo, Kabupaten Muaro Jambi, Jambi, Kamis (10/2020) sekira pukul jam 22.00 WIB.

Peristiwa tragis anak kandung yang membunuh ibu dan melukai ayahnya itu sontak membuat geger warga setempat.

Warga kemudian berusaha menolong keduanya, namun nyawa WT (65) tidak tertolong. Sementara ST (72) dirawat di Rumah Sakit Umum Raden Mataher Jambi.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network