Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wibowo. (Foto: iNews/Azhari Sultan)

Selain pencanangan di lingkup Pemprov Jambi, vaksinasi perdana juga dilangsungkan di dua daerah, yakni  Kota Jambi dan Kabupaten Muarojambi. Hingga saat ini, Provinsi Jambi sudah menerima sebanyak 31.200 dosis vaksin.

"Rabu kemarin, Provinsi Jambi mendapat kiriman lagi sebanyak 11.200 vaksin. Sebelumnya, kita sudah kedatangan 20.000 vaksin," ucapnya.

Sebelumnya, Danrem 042 Garuda Putih Brigjen TNI M Zulkifli menegaskan, tidak ada alasan untuk tidak divaksin.

"Harus siaplah. Tentu kita semua harus siap untuk divaksin, memangnya di sini ada yang tidak siap untuk divaksin," katanya.

Senada dengan Danrem, Kapolda Jambi Irjen Pol Albertus Rachmad Wibowo siap juga untuk divaksin.

"Ya harus siap lah," katanya.


Editor : Donald Karouw

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network