PEKANBARU, iNews.id - Ibu dan anak yang tewas berpelukan di Dusun Penghijauan Desa Pasar Baru Kecamatan Pangean Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Riau rupanya ditinggal suaminya umrah. Kedua korban saat itu ditemukan bersimbah darah di atas kasur.
Kapolres Kuansing AKBP Rendra Oktha Dinata mengatakan korban tewas yakni Asnawati (60) dan putrinya Suryani (23) yang berkerja sebagai honorer. Saat kejadian suami korban rupanya masih di Arab Saudi menjalankan umrah.
Sebelumnya, korban dan suaminya umrah bersama. Namun, karena kondisi kesehatan suaminya, korban pulang terlebih dahulu.
"Sebenarnya korban dan suami umrah bersama. Karena kondisi kesehatan suami, korban tidak pulang bersama suaminya ke Kuansing," ucap Rendra, Rabu (28/10/2022).
Saat ini, polisi telah memeriksa dua saksi yakni warga dan kekasih korban Suryani.
Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait