BIMA, iNews.id - Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo TGB HM Zainul Majdi mendampingi kampanye Calon Presiden (Capres) Ganjar Pranowo di Bima, Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) pada Sabtu (2/12/2023). Ganjar bakal menikmati malam minggu bersama milenial dan gen Z di Lombok.
Capres yang diusung Partai Perindo bersama PDIP, PPP, dan Partai Hanura itu terbang langsung dari Kota Kupang, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) setelah melakukan berbagai agenda kampanye di daerah tersebut.
TGB yang juga Wakil Ketua Koordinator Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud mendarat lebih awal di Bandara Sultan Salahuddin, Bima untuk menyambut Ganjar Pranowo.
Di Bima, Ganjar akan melakukan berbagai kegiatan di antaranya dialog dengan kader dan relawan Ganjar-Mahfud di salah satu kafe itu. Eks Gubernur Jawa Tengah itu juga bakal menyapa para kader dari partai koalisi yang mendukung, meliputi PDI Perjuangan, PPP, Partai Perindo, dan Partai Hanura.
Editor : Agus Warsudi
ganjar pranowo Ganjar Pranowo presiden ganjar pranowo menang Ganjar Pranowo-Mahfud MD Capres Ganjar Pranowo ganjar pranowo capres kuliner ganjar pranowo tpn ganjar pranowo tgb zainul majdi
Artikel Terkait