Plt Wali Kota Madiun, Bagus Panuntun beserta istri dan tamu undangan saat melihat konser Dewa 19 di Stadion Wilis Kota Madiun, Sabtu (25/07/2026). (Foto: dok Pemkot Madiun)

Bagus menilai antusiasme warga menjadi bukti kuatnya semangat kebersamaan dalam menyemarakkan Hari Jadi Kota Madiun.

"Kami menyaksikan rangkaian Hari Jadi ke-108 berlangsung spektakuler dan aman. Antusiasme masyarakat yang memenuhi stadion adalah kebahagiaan tersendiri," ucapnya.

Dia berharap peringatan Hari Jadi tidak hanya menjadi hiburan, tetapi juga menggerakkan UMKM dan memberi dampak positif bagi perekonomian warga.

"Terima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah menyukseskan Hari Jadi ke-108 Kota Madiun. Mari terus jaga semangat kebersamaan untuk mewujudkan Kota Madiun yang semakin maju dan mendunia," tuturnya.


Editor : Rizqa Leony Putri

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network