BUTON, iNews.id – Seorang pria tak dikenal (OTK) menikam Kanit Provos Polsek Ambuau Indah, Polres Buton, Aipda Fajar Iwu (40 tahun) hingga tewas. Insiden tragis ini terjadi di Desa Karya Jaya pada Senin (14/4/2025) dini hari.
Ciri-ciri pelaku, mengenakan penutup muka dan kini masih diburu polisi. Pelaku menikam korban menggunakan badik sepanjang 30 sentimeter dan menyebabkan luka serius di lengan kiri dan perut.
Insiden ini didahului kejadian penusukan sebelumnya di acara joget pada Minggu (13/4/2025) malam di Desa Ambuau Togo, Kecamatan Lasalimu Selatan, yang melibatkan seorang warga Desa Karya Jaya berinisial R.
Aipda Fajar bersama anggota kepolisian lainnya kemudian mendatangi rumah orang tua terduga pelaku penusukan di Desa Ambuau Togo, Kecamatan Lasalimu Selatan.
Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait