Wakil Bupati Bone Bolango Merlan S Uloli bersama Tim Percepatan Penurunan Stunting turun ke pelosok desa guna menekan dan mencari data akurat soal stunting. (Foto: dok Pemkab Bonebol)

BONE BOLANGO , iNews.id - Wakil Bupati Bone Bolango Merlan S Uloli mulai bergerak. Setelah melakukan best practice hingga rapat bersama mitra, Merlan bersama Tim Percepatan Penurunan Stunting turun ke pelosok desa guna menekan dan mencari data akurat soal stunting.

Orang nomor dua di Bone Bolango itu mengunjungi kegiatan pendataan stunting dan giat ukur untuk semua balita, kampanye ASI ekslusif dan pengobatan lansia yang ada di Kecamatan Tapa, Jumat (10/3/2023).

Dengan diadakannya kegiatan tersebut, Ketua Tim Percepatan Penurunan Stunting Bone Bolango itu sangat berharap angka stunting yang ada di daerah tersebut dapat mengalami penurunan.

“Kita berharap data ini akan memperbarui data stunting yang ada di Kabupaten Bone Bolango hingga nol angka stunting," ujar Merlan.


Editor : Rizqa Leony Putri

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network