Bupati Malinau Wempi Wellem Mawa mendapatkan Anugerah Penggerak Nusantara kategori Penggerak Pariwisata dan Ekraf. (Foto: dok

JAKARTA, iNews.id - iNews Media Group sukses menyelenggarakan Anugerah Penggerak Nusantara 2025, sebuah ajang penghargaan yang diberikan kepada kementerian, lembaga negara, pemerintah daerah, BUMN/BUMD, perusahaan swasta, dan tokoh individu atas kontribusi mereka dalam mendorong pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat Indonesia.

Acara ini digelar pada Kamis (20/11/2025) di MNC Convention Hall, iNews Tower, Jakarta, dan mengusung tema “Sinergi untuk Negeri: Membangun Masa Depan Indonesia yang Berdaya Saing”, sebagai bentuk dorongan untuk memperkuat kolaborasi lintas sektor dalam mendukung kemajuan bangsa.

Pada malam penganugerahan tersebut, 27 penerima apresiasi dari berbagai kategori menerima penghargaan. Salah satunya, yakni Bupati Malinau Wempi Wellem Mawa yang mendapatkan Anugerah Penggerak Pariwisata dan Ekraf. Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Menteri Ekonomi Kreatif/Kepala Badan Ekonomi Kreatif, Teuku Riefky Harsya pada Malam Anugerah Penggerak Nusantara.

Turut hadir jajaran Kabinet Merah Putih, yakni Menteri Koordinator Bidang Pangan Republik Indonesia, Zulkifli Hasan; Menteri Agama Republik Indonesia K.H. Nassarudin Umar; Menteri Koperasi Republik Indonesia, Ferry Juliantono; Menteri Ekonomi Kreatif/Kepala Badan Ekonomi Kreatif, Teuku Riefky Harsya.


Editor : Rizqa Leony Putri

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network