Ilustrasi kebakaran (Antara)

TARAKAN, iNews.id - Sebuah rumah di Kota Tarakan, Kalimantan Utara, ludes terbakar. Nahasnya, kebakaran terjadi saat pemilik rumah sedang mandi.

Kasi Damkar dan SAR Kota Tarakan, Irwan mengatakan, kebakaran ini terjadi pada Selasa (29/3/2022) di Jalan Sei Mahakam Nomor 9, Kelurahan Mamburungan, Kecamatan Tarakan Timur, Kalimantan Utara.

"Rumah itu milik warga bernama Anang Basri," kata Irwan, Rabu (30/3/2022).

Irwan menambahkan, kebakaran terjadi saat Anang sedang asyik mandi. Dia kaget dan panik mendengar teriakan warga

"Korban saat itu sedang mandi, dia bisa menyelamatkan diri setelah dengar teriakan kebakaran dari tetangga," kata dia.

Warga yang mengatahui ada kebakaran langsung berupaya memadamkan api. Mereka juga menghubungi petugas. Tak lama, petugas dari Damkar, Polri, TNI datang untuk memadamkan api.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network